A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Mimosa vitaminé

Ingrédients

Donne 1 verre

  • 1/3 Biotta Vita 7
  • 2/3 moût de pomme biologique
  • Fraise pour décorer

Verser le Vita 7 pour 1/3 d’une flûte à champagne.  Ajouter le moût de pomme pour compléter.  Décorer d’une fraise.

Orange de Noël

Ingrédients

Donne 1 verre

  • 1/3 de jus de betterave Biotta
  • 2/3 de Biotta Vita 7
  • Tranches d’orange sanguine pour décorer

Dans un petit verre à jus, verser 1/3 de jus de betterave biologique Biotta et ajouter 2/3 de jus biologique Vita 7 de Biotta.  Remuer et décorer d’une orange sanguine.

Chocolat chaud au Chili

Ingrédients

Donne 1 verre

  • 1 c. à soupe de Bambu
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 pincée de poudre de chili
  • Lait chaud
  • Lait mousseux

Mélanger le cacao, le Bambu et le chili.  Mélanger avec le lait chaud et garnir du lait mousseux.  Saupoudrer de cacao.

Bambu Latte

Ingrédients

Donne 1 verre

  • 1 c. à thé de Bambu Instant
  • 1 c. à thé de sucre de canne
  • 100 mL de lait
  • 150 mL d’eau chaude

Fouetter ensemble, avec un moussoir à lait, la poudre de Bambu, le sucre et le lait froid dans un grand bol à café.  Ajouter l’eau chaude.  Le ratio d’eau et de lait peut varier selon le goût et et la grandeur de la tasse.

Petit truc : Vous pouvez ajouter de la cardamome, de la cannelle ou du clou de girofle pour un chai latte aromatisé.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!