A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

4 portions

  • 600 g de boeuf haché
  • 80 g de tomates séchées
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • Persil plat
  • Huile d'olive
  • Lamelles de chou blanc
  • Lamelles de céleri-rave
  • Poivron rouge
  • 1 cuillerée à table de mayonnaise
  • 1 cuillerée à table de yogourt
  • Au goût Herbamare® Original

Préparation

Confectionnez des boulettes avec le bœuf haché. Émincez les tomates séchées ainsi que l’échalote et l’ail. Hachez le persil plat. Mélangez les légumes.

Faites un trou dans chaque boulette de viande et farcissez de mélange aux légumes. Refermez le trou. Faites dorer les boulettes à feu doux dans de l’huile d'olive.

Servez avec une salade de crudités à base de chou blanc ou de céleri-rave, de poivron rouge et de persil plat, accompagnée du mélange de la mayonnaise et du yogourt.

Assaisonnez avec Herbamare® Original. Servez avec du pain complet.


 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!