A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

4 portions

  • 1 livre ½  de dinde hachée
  • 2 gousses d`ail, écrasés et coupées finement
  • 1 œuf
  • 125 ml (½ t.) de chapelure
  • 250 ml (1 t.) de fromage féta
  • 60 ml (¼ t.) de tomates séchées dans l`huile, coupées en petits morceaux
  • 1 c. à table d`huile d`olive ppf
  • 1 oignon rouge moyen, coupé finement
  • 2 c. à table d`origan
  • 2 c. à table  de persil frais, coupé finement
  • 1 c. à thé de coriandre
  • 1 c. à thé de paprika

Préparation

Faire revenir l`oignon. Dans un gros bol, mélanger l`oignon, la dinde et tous les autres ingrédients. Façonner des boulettes et cuire sur le grill pendant 8-10 minutes de chaque côté.
Mettre sur un pain (muffin anglais). Garnir de salsa aux avocats et/ou de tomates, laitues, pousses BioSnacky au choix ou autres légumes.
On peut aussi utiliser la sauce raïta ou tzatziki. 

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!