A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • 1 c. à table d`huile d`olive ppf
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 poivron coupé en dés
  • 1 gros oignon coupé grossièrement
  • 1 boîte de tomates (796 mL) écrasées avec le jus
  • 3 gousses d`ail, écrasées et coupées finement
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à table d`assaisonnement à chili
  • une pincée de cayenne
  • 500 ml (2 t.) de fèves cuites (au choix: pinto, mung, fèves blanches) 
  • 125 ml (½ t) de lentilles oranges (pas nécessaire de les cuire à l`avance)
  • 125 ml (½ t) d`eau
  • ½ c. à thé Herbamare® Épicé

Préparation

Faire revenir les légumes, ail, oignon, poivrons dans l`huile.  Ajouter les tomates, les carottes, les épices, les fèves, les lentilles et l`eau. 
Cuire pendant 25-30 minutes.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!