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Ingrédients:

1 portion

  • 2 c. à thé d'huile de lin Natur® ou de tournesol ppf
  • 4 c. à thé de fromage blanc maigre (Damablanc, Quark)
  • le jus d`un ½ citron
  • 1 banane bien mûre, écrasée
  • 1 c. à thé miel non pasteurisé
  • 75 g (½ t.) fruits de saison frais coupés en dés
  • 2 c. à thé de céréales complète crues, fraîchement moulues au moulin à café.  Ne jamais mélanger les céréales.
    Utiliser au choix : riz complet, sarrasin, orge mondé, avoine, millet...)
  • 1 c. à thé graines de lin moulues + 1 c. à thé de graines ou noix fraîchement moulues telles : tournesol, sésame, citrouille, Grenoble, amandes, noisettes, pacanes, Brésil)

Préparation

Dans un mélangeur, battre en crème le fromage et l`huile.  Incorporer les autres ingrédients et bien mélanger.  Si la consistance est trop épaisse, ajouter de l`eau.

 

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