A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Frappé Mangue-Carotte

Ingrédients

Donne 1 verre

  • 1 grosse mangue mûre
  • 100 mL de jus de carotte Biotta
  •  8 cubes de glace
  • 100 mL de yogourt nature

Préparation

Peler et hacher la mangue. Broyer les cubes de glace au mélangeur. Ajouter les morceaux de mangue, le jus de carotte et le yogourt. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse et servir.

Frappé tonique aux baies

Ingrédients

Donne 4 verres

  • 400 mL de jus de carotte Biotta
  • 300 mL de jus d’ananas
  • 200 g de fraises fraîches ou congelées
  • 1 c. à table de Vitalité Prebiotik A.Vogel

Préparation

Passer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse et servir.

Frappé Molkosan aux fruits

Ingrédients

Donne 2 verres

  • ½ boite de jus d’ananas congelé non sucré
  • 125 mL de fruits congelés
  • 250 mL d’eau
  • 15 mL de Molkosan

Préparation

Passer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse et servir. Vous pouvez modifier la quantité d’eau pour obtenir une boisson plus ou moins épaisse.

Frappé Carotte-Petits fruits

Ingrédients

Donne 2 verres

  • 500 mL de jus de carotte Biotta
  • 2 bananes
  • 2 cuil. à table de baies d'argousier ou de canneberges fraîches
  • 1 cuil. à table de sirop d'érable
  • 100 g de yogourt nature

Préparation

Passer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse et servir.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!