A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs battus
  • 1/3 tasse de Miel Natur®
  • 1/4 tasse de mélasse non-sulfurée
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1/8 tasse de germe de blé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte (sans alun)
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de dattes hachées
  • 1 tasse de noix hachées

Préparation

Battre les oeufs puis mélanger le miel, la mélasse et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le germe de blé, la poudre à pâte,le sel et les noix. Combiner les 2 mélanges. Verser la moitié dans un moule de 9 pouces graissé. Couvrir avec les dates et le reste du mélange.

Faire cuire pendant 30 minutes à 175°C. Refroidir puis couper en carrés. En utilisant des dattes hachées déshydratées comme édulcorant, vous évitez l’utilisation de sucre. Les dattes contiennent toutes les substances nutritives et sont presque aussi sucrées que le sucre blanc granulé.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!