A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

4 portions

  • 4 gousses d'ail
  • 60 g de pignons de pin
  • 50 g de fromage feta
  • 250 mL d'huile d'olive vierge, première pression à froid
  • 2 c. à thé Herbamare® Original
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 400 g de spaghettis (ou pâtes au choix) à la semoule complète

Préparation

Piler dans un mortier l'ail, les pignons, le fromage feta émietté.  Ajouter l'huile, l'Herbamare® et le basilic. Mettre cette préparation dans une saucière.

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter les pâtes qui doivent être "al dente".

Servir les pâtes très chaudes, nappées de sauce.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!