A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • 3 poivrons rouges
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre d’eau de 15 cl
  • 6 c. à table de graines de haricots mungo bioSnacky germées
  • 4 c. à table de pousses de haricots mungo pour la garniture
  • Au goût Herbamare® Original
  • Huile d’olive ou d’argan

Préparation

Couper les poivrons rouges en lanières. Dans une casserole à fond épais, cuire les poivrons dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail, à feu doux. Après 10 minutes, remuer pour enrober les poivrons complètement et ajouter le verre d’eau. Continuer à cuire à feu doux. Une fois les poivrons entièrement cuits, les déposer dans un grand bol avec le liquide de cuisson et les graines de haricot mungo germées.

Ajouter l'Herbamare® et réduire en crème. Servir tiède ou froid, et garnir de pousses de haricot mungo. Ajouter un trait d’huile d’olive ou d’argan.

Ce velouté crémeux peut être servi dans de petits verres en guise d’apéritif ou comme entrée, avec du pain grillé. Dans cette recette, les graines de haricot mungo sont utilisées sous forme de graines germées et de pousses, dans la soupe et comme garniture. Voilà un mets délicieux qui permet de savourer les pousses de haricots à deux stades de croissance.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!