A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • 1 cuil. à soupe (15 mL) d'huile d’olive
  • 4 tasses (1 L) de chair de citrouille, coupée grossièrement
  • 2 gousses d’ail, pelées et coupées grossièrement
  • 2 petits oignons, coupés grossièrement
  • 3 carottes en rondelles
  • 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet ou bouillon de légumes Herbamare®
  • Au goût Herbamare® Original, poivre

Préparation

Faire dorer l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter la citrouille et les carottes et faire sauter 5 minutes. Couvrir avec le bouillon et mener à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.

Après la cuisson, assaisonner avec Herbamare® Original et poivrer au goût. Réduire en crème au mélangeur et savourez!

Pour les amoureux du gingembre, ajouter au bouillon 2 c.à soupe (30 mL) de gingembre frais râpé.

Soupe réconfortante riche en bêta-carotène!

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!