A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

4 portions

  • 4 poitrines de poulet (désossés)
  • 2 oignons
  • 1 cm de gingembre
  • 1 gousse d`ail
  • 2 grosses tomates
  • 1 pincée de piment chili
  • 6 clous de girofle
  • 2 graines de cardamome
  • 1 bâton de cannelle
  • 1/4 c. à thé de graine de moutarde
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 pincée de safran
  • 500 g de yogourt nature
  • 1-2 c. à thé d`huile de carthame Natur®
  • 1 c. à thé d'Herbamare® Original

Préparation

Couper le poulet en petits cubes. Émincer l`oignon et le gingembre. Écraser et couper finement l`ail. Couper la tomate en petits quartiers.

Dans une casserole, faire revenir les graines de moutarde, les clous de girofle, la cardamome avec un peu d`huile (2 minutes). Ajouter les oignons, l`ail, le gingembre, le piment et la cannelle. Dorer les morceaux de poulet.

Dans un bol, mélanger le yogourt, le curcuma, le safran et l'Herbamare®. Verser ce mélange dans la casserole. Mettre les tomates.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 45 minutes.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!