A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients

  • 1 poulet entier (ou 8 cuisses de poulet)
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'herbes aromatiques
  • ½ c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de sel Herbamare® Épicé

Préparation

Couper 1 poulet entier en 8 morceaux. Faire fondre le beurre. Ajouter les herbes, le paprika et l'Herbamare® Épicé. Enduire les morceaux de poulet de cette préparation et laisser mariner ½ heure.

Cuire au barbecue ou au four à 180°C (350°F) 30 à 40 minutes (four entrouvert). Les morceaux doivent être croustillants et dorés. Servir accompagné d’une salade ou de légumes de saison.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

JOUEZ afin d’avoir une chance de GAGNER avec Herbamare!!!