A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients

2-4 portions

  • 1 c. à table d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 grosses gousses d'ail, hachées finement
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 3 grosses tomates, hachées grossièrement
  • 4 c. à table de basilic frais haché
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés
  • 1 tasse d'eau ou de bouillon de légumes
  • 1 3/4 tasse de pois chiches cuits (ou en conserve-14 oz)
  • Au goût Herbamare ® Original
  • Au goût poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à table de persil frais


Préparation

Faire chauffer l'huile à feu moyen, faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté pendant environ 5 minutes. Ajouter l'ail, le paprika, 2 des tomates, l'origan et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant souvent.

Ajouter l'eau ou le bouillon. Faire bouillir pendant 5 minutes, à couvert, en remuant de temps en temps. Ajouter les pois chiches, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter la tomate restante, le basilic et assaisonner avec Herbamare® Original et le poivre. Chauffer pendant 1 minute. Servir garni de persil.


 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!