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Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) pissenlit ou cresson
  • 30 ml (2 c. à table) huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) beurre de macadamia, cajou ou  amande Natur®, au choix
  • 1 oeuf mollet haché
  • 125 ml (1⁄2 tasse) tofu en cube
  • 15 ml (1 c. à table) huile olive extra-vierge
  • 15 ml (1 c. à table) vinaigre de vin ou de jus de citron
  • 1 pincée Herbamare® Sans Sodium
  • petits croûtons à l’ail

Préparation

Faire une sauce à salade avec l’huile, le beurre de macadamia (amande ou cajou) et l’oeuf mollet. Dans une poêle, faire revenir les cubes de tofu dans l’huile d’olive puis ajouter le vinaigre ou le jus de citron. Mettre le pissenlit (ou le cresson) dans un saladier, ajouter le tofu, Herbamare® Sans Sodium et verser la sauce.
Servir avec les croûtons.

 

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