A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de jus de lime frais
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c. à thé d’Herbamare® Épicé
  • 2 boîtes (de 540 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 1/2 tasse de maïs en grains surgelé ou en conserve
  • 1 avocat – pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 2 tomates, coupées en morceaux
  • 5 oignons verts, tranchés finement
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée (facultatif)

Préparation

Dans un pot, mélanger le jus de lime, l’huile d’olive, l’ail et Herbamare® Épicé. Refermer le couvercle et bien agiter. Dans un bol à salade, combiner les haricots, le maïs, l’avocat, le poivron rouge, les tomates, les oignons verts et la coriandre.

Agiter la vinaigrette au jus de lime et verser sur lasalade. Remuer la salade pour bien enrober les légumes et les haricots de la vinaigrette; savourer immédiatement. Cette délicieuse salade peut aussi servir de garniture dans un sandwich roulé.

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!