A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  •  25 g de beurre
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée (facultatif)
  • 2 carottes pelées et hachées
  • 2 branches de céleri hachées
  • 150 g de lentilles rouges, lavées et égouttées
  • 4 tasses (1 L ) de bouillon de légumes
  • Au goût Herbamare® Original, poivre 

Préparation

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faites revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter les carottes, le céleri et les lentilles et et faire sauter pendant quelques minutes. Verser le bouillon et laisser mijoter très doucement pendant environ 40 minutes, en remuant de temps.  Couvrir avec le couvercle à moitié.

Réduire en crème au mélangeur. Verser dans la casserole et assaisonner avec Herbamare® et le poivre.  Pour modifier la consistance, ajouter du bouillon de légumes ou lait au goût. 

 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!