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Ingrédients:

  • 2 c. à table d`huile d`olive ppf
  • 3 c. à table de sauce tamari Natur®
  • 2 c. à table + 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 2/3 tasse d`eau
  • 3 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • 2 c. à thé de sucre de canne en granule
  • 454 g (1 livre) de tofu ferme, coupé en morceaux
    de 1,5 cm X 4 cm.

Préparation

Dans un contenant, combiner les ingrédients, sauf le tofu.  Bien mélanger.  Ajouter le tofu et mariner dans le réfrigérateur pendant au moins 4 à 5 heures.  Tournez le tofu quelques fois.

Légèrement huiler une plaque de cuisson avec de l`huile d`olive ppf. Mettre les morceaux de tofu sur la plaque et griller au four, en tournant quelque fois, pendant environ 5 minutes de chaque côté. 

La marinade peut-être utilisée sur du riz, couscous, millet, quinoa, légumes vapeur ou autres mets d`accompagnement. Servir chaud ou froid.  Peut être mangé froid dans un sandwich ou en collation avec des crudités.

 

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