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Ingrédients

  • 100 g (3/4 t.) graines de tournesol
  • 60 mL (1/4 t.) graines de sésame moulues
  • 75 g (1/2 t.) carottes, coupée grossièrement
  • 15 g (1 c. à table) d`oignon rouge, coupé grossièrement
  • 3 c. à table de persil frais, haché grossièrement
  • 2 c. à table d`huile d`olive ppf (première pression à froid)
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à table de gingembre (frais ou en jus)
  • 1 à 2 gousses d`ail, écrasées et coupées finement
  • 1 c. à thé de graines de coriandre moulues
  • 1/2 c. à thé d'Herbamare Original
  • 1 c. à table d'Elixir Bio-Strath
  • Germinations au goût : tournesol, luzerne, fèves mung ou adzuki, radis, trèfle rouge, ou un mélange tel Biosnacky Detox.
  • 1 c. à table mayonnaise au tofu

Préparation

Tremper les graines de tournesol pendant 8 heures (la nuit), bien rincer et jeter l`eau de trempage.

Mélanger tous les ingrédients, (sauf la levure alimentaire, les graines de sésame moulues et germinations), au robot culinaire jusqu`à l`obtention d`un mélange crémeux.

Ajouter la levure alimentaire et les graines de sésame moulues.  Mélanger le tout.

Ajouter des germinations. Ajouter la mayonnaise au tofu.

Peut servir en sandwich, sur légumes crus tels: céleri, courge, concombre... ou ajouter en salade.  

Se conserve 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

 

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