A.Vogel Blog

Language/Langue

 

Ingrédients:

  • 2 gros zucchinis
  • 400 ml d’eau
  • 4 c. à table de pousses de brocoli bioSnacky (ou pousses de votre choix)
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • Au goût Herbamare® Épicé
  • 1 pincée de curcuma

Préparation

Laver et couper les zucchinis en rondelles. Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive et le curcuma à feu doux pendant quelques secondes, en remuant. Ajouter ensuite les zucchinis et l’eau. Couvrir et cuire 20 minutes.

Lorsque les légumes sont translucides, verser le tout dans un bol à mélanger. Saler et réduire en crème. Si la consistance est trop épaisse, ajouter un peu d’eau. Servir chaud, après avoir garni chaque portion de pousses de votre choix.







 

imprimerprint-icon

0 produit(s) dans le panier

Gagnez un voyage pour visiter nos jardins en Suisse!