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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Ananas grillé et mousse à la mangue

  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions

En manque d’idées de dessert pour vos repas-BBQ? Les ananas grillés sont une valeur sûre. Agrémentez-les d’un peu de mousse à la mangue pour ajouter une touche spéciale, naturellement sucrée. 

Rachel Foyle

Ingrédients

Ananas grillé et mousse à la mangue

  • 2 mangues
  • 1 ananas
  • Miel

Super nutritif!

  • Grandes quantités de vitamine C
  • Bonne source de fibres alimentaires
  • Riche en antioxydants

Tout comme de nombreux autres fruits et légumes, l’ananas est une bonne source de fibres alimentaires, essentielles à la régularité et à la santé du système digestif.

Préparation de l’ananas grillé et de la mousse à la mangue

1. Peler les mangues et écraser la chair pour en faire une mousse lisse. Congeler de 5 à 8 minutes.

2. Peler l’ananas et le couper en tranches. Il vaut mieux garder le cœur de l’ananas en place pendant qu’il grille pour éviter que les tranches se brisent. Il sera facile de le retirer par la suite.

3. Couvrir chaque tranche d’ananas de miel et déposer sur la partie la moins chaude du barbecue ou du gril.

4. Déposer un peu de mousse sur chaque assiette et coiffer d’une tranche d’ananas grillé. Servir immédiatement. 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Ananas grillé et mousse à la mangue

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

 

 

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