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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Biscuits déjeuner au beurre d'amande et cacao

Biscuits déjeuner au beurre d'amande et cacao
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 12 Portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 12 Portions
Biscuits déjeuner au beurre d'amande et cacao

Cette recette de biscuits pour le déjeuner contient tout ce que vous aimez dans un biscuit: croquant, légèrement sucré, moelleux et savoureux. Démarrez votre journée du bon pieds avec ces biscuits nutritifs et accompagnez-les d'une banane ou d'un yogourt...C'est délicieux!

Chelsea Brennan

Ingrédients

Biscuits déjeuner au beurre d'amande et cacao patate douce

  • 2 1/2 tasses de gros flocons d'avoine sans gluten
  • 3/4 tasse de farine (sans gluten ou tout usage)
  • 1 cuil. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 tasse de sucre de coco
  • Pincée de sel
  • 3/4 tasse de boisson végétale (j'ai utilisé une boisson aux noix de cajou)
  • 1/4 tasse + 1 cuil. à table de sirop d'érable
  • 1 oeuf de lin (1 cuil. à table de lin moulu mélangé à 2 1/2 cuil. à table d'eau - mélanger et laisser reposer pendant 2-3 minutes)
  • 2 cuil. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de beurre d'amande Natur®
  • 1/4 tasse de poudre de cacao, non sucrée

Super nutritif!

  • Riche en fibres alimentaires
  • Bonne source de potassium
  • Bonne source de protéines

L'avoine est riche en bêta-glucane, une fibre alimentaire soluble. Ce type particulier de fibre est connu pour aider à faire baisser le taux de mauvais cholestérol.

Préparation des biscuits déjeuner au beurre d'amande et cacao

1.Préchauffer le four à 350°F et recouvrir une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.

3. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

4. Utiliser la bague d'un pot Mason comme emporte-pièce pour obtenir des biscuits parfaitement ronds.  Répartir les biscuits sur la plaque à patisserie.  On peut également utiliser 1/4 de tasse de la préparation pour chaque biscuit.

5. Cuire 15 minutes ou jusqu'à une consistance ferme.

6. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster!

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Biscuits déjeuner au beurre d'amande et cacao

Chelsea Brennan

Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.

 

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