Ingrédients
Bouchées Bambu®
- 150g de noisettes hachées
- 300g de sucre brun
- 3 blancs d'oeufs
- 10g de Bambu® instant (3 c. à table combles)
Super nutritif!
- Regorgeant d’énergie
- Teneur élevée en acides gras essentiels et en acide folique
- Excellente source de vitamine E et de magnésium
Excellente source de vitamine E et de magnésium, les noisettes sont excellentes pour les muscles endoloris. La teneur élevée en magnésium favorise l’absorption du calcium, ce qui aide à relaxer les muscles ainsi qu’à prévenir la tension et la douleur musculaire.
Préparation des bouchées Bambu®
1. Mélanger tous les ingrédients et battre 5 minutes.
2. Transférer le mélange dans une poche à douille et presser pour former de petites boules.
3. Laisser reposer à la température ambiante pendant une journée, puis cuire 9 à 10 minutes à 210 °C (410 °F).
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)


Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?