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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Burgers végétaliens avec quinoa et légumes

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions

Vous recherchez un substitut végétalien au traditionnel burger de bœuf? Le voici : un burger de quinoa à la fois super santé et vraiment savoureux.

Rachel Foyle

Ingrédients

Burgers végétaliens avec quinoa et légumes

  • 1 tasse de quinoa
  • 2 échalotes, hachées fin
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 2 c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de flocons de chili rouge
  • 2 tiges de romarin frais, hachées
  • 1 patate douce, coupée en petits morceaux
  • Herbamare® Original, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • 2 c. à thé d'huile d'olive

Super nutritif!

  • Sans gluten
  • Contient tous les acides aminés essentiels
  • Bonne source de vitamines B

Le quinoa est plus riche en protéines que les autres graines et céréales. Les protéines sont nécessaires au développement et à la réparation des tissus. Le quinoa est aussi une bonne source de magnésium, un minéral important pour le fonctionnement des nerfs et des muscles.

Préparation des burgers végétaliens avec quinoa et légumes

1. Faire bouillir le quinoa jusqu’à tendreté, soit environ 15 minutes.

2. Faire sauter rapidement les échalotes et l’ail.

3. Faire bouillir la patate douce, puis l’écraser au pilon.

4. Dans un grand bol, bien mélanger le quinoa, les échalotes et l’ail avec les herbes, les épices et la purée de patate douce.

5. Façonner de petites galettes plates avec le mélange.

6. Frire les galettes trois minutes de chaque côté.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Burgers végétaliens avec quinoa et légumes

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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Appréciation

Avis:

06.10.2019

“Bonjour, juste un petit détail au sujet de cette recette, les boulettes se défont facilement. Avez-vous un conseil? Merci pour toutes les bonnes recettes ”

Lucille Paradis

 

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