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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Cari de chou-fleur

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 10 Portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 10 Portions

Ce consistant plat végétarien est assaisonné d’un mélange d’épices inspiré de l’Inde qui enveloppera votre cuisine d’un parfum des plus exotiques! Il est simple à faire, goûteux et sain – que demander de plus?

Rachel Foyle

Ingrédients

Cari de chou-fleur

  • 3 c.  à table d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de graines de moutarde
  • 2 échalotes, hachées
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 600g de fleurons de chou-fleur
  • 1 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à table de poudre de cari
  • ½ c. à thé de gingembre moulu
  • 250g de purée de tomate
  • 30ml d'eau
  • 2 c. à table de sauce Tamari
  • 150g de yogourt nature
  • 1 c. à thé de farine
  • 1 c. à table de coriandre, hachée finement
  • 50g d'amandes
  • Herbamare® Original

Super nutritif!

  • Excellente source de vitamine C et d’antioxydants
  • Rempli de vitamines et minéraux
  • Riche en fibres alimentaires

Ultra riche en nutriments qui renforcent le système immunitaire, le chou-fleur aide ce dernier à vous défendre contre les virus comme ceux du rhume et de la grippe.

Préparation du cari de chou-fleur

1. Chauffer l’huile dans une poêle à frire et faire revenir les graines de moutarde pendant 1 minute. Ajouter les échalotes et l’ail et faire revenir 1 minute de plus.

2. Dans une casserole à part, faire mijoter le chou-fleur 3-4 minutes. Égoutter et ajouter le curcuma, la poudre de cari, le gingembre, le coulis de tomates, l’eau et la sauce soya. Bien mêler et laisser mijoter environ 20 minutes.

3. Mélanger la farine et le yogourt, puis incorporer au cari. Garnir de coriandre et d’amandes.

 

Accompagné de riz brun, ce nourrissant cari est facile à préparer et se prête à de nombreuses variantes.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Cari de chou-fleur

 

 

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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