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Cari végétalien de courge et de noix de coco

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Rachel Foyle

Ce cari végétalien de courge et de noix de coco plein de santé est très facile à réaliser. C’est aussi un plat de choix lorsque le budget est limité.

  • préparation:
  • Facile
  • 4 Portions

Préparation du cari végétalien de courge et de noix de coco

1. Chauffer l’huile dans un grand poêlon.

2. Frire l’oignon, puis ajouter la courge et le poivron rouge.

3. Ajouter la pâte de tomate, puis incorporer le lait de coco et chauffer.

4. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Ajouter de l’eau si la sauce devient trop épaisse.

5. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et de poivre noir, et garnir de coriandre.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

 

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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