Ingrédients
Chocolat chaud au chili
- ½ gousse de vanille
- 1 ¾ de tasse de lait
- ½ chili rouge
- ½ bâton de cannelle
- 50g de chocolat noir, avec un minimum de 70% de cacao
- 1 c. à thé de Bambu® Instant
Super nutritif!
- Teneur élevée en fibres
- Riche en fer et en magnésium
- Rempli d’antioxydants
Des études ont observé que la consommation de chocolat noir (avec modération) peut aider à réduire le stress et à améliorer l’humeur. Les piments rouges, quant à eux, sont très riches en vitamine C, qui a un effet stimulant sur le système immunitaire.
Préparation du chocolat chaud au chili
1. Couper la gousse de vanille en deux sur le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter au lait.

2. Couper le piment rouge en deux, ôter les graines et ajouter la chair au lait, en même temps que la cannelle.
3. Chauffer doucement. Casser le chocolat en morceaux et l’ajouter au lait aromatisé, avec la poudre Bambu®.
4. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
5. Passer le chocolat chaud au tamis et servir immédiatement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)


Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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