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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Chutney aux poires et au gingembre

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions

Ajoutez ce délicieux mélange épicé et fruité à votre sandwich favori, une salade ou des craquelins et du fromage. 

Irene Robbie

Ingrédients

Chutney aux poires et au gingembre

  • 500g de poires fermes, coupées en petits morceaux
  • ½ poivron rouge, coupé en lanières
  • ½ poivron vert, coupé en lanières
  • 1 morceau de gingembre de 1.5"-2", coupé en fines tranches
  • 1 oignon, coupé en tranches
  • 1 c. à table de coriandre, hachée
  • 250ml de vinaigre de cidre
  • 1 ½ c. à table de sucre brun
  • 1 ½ c. à table de sucre blanc
  • Poivre noir moulu, au goût
  • Herbamare® Original, au goût

Super nutritif!

  • Riches en antioxydants
  • Excellente source de fibres alimentaires
  • Beaucoup de vitamines (C, B6 et K)

La teneur élevée en fibres des poires aide à prévenir les problèmes digestifs tels que la constipation et le syndrome du côlon irritable, et favorise la régularité nécessaire à la santé du tube digestif.

Préparation du chutney aux poires et au gingembre

1. Attendrir les poivrons, le gingembre, l’oignon, la coriandre, le vinaigre et les sucres dans un poêlon à feu élevé.

2. Réduire le feu et remuer doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3. Incorporer les poires et cuire légèrement. Ne pas laisser les poires devenir trop molles.

4. Assaisonner de poivre noir et de sel aromatique Herbamare®.

 

Le chutney se conserve plusieurs mois dans des pots étanches à l’air dans un endroit frais.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Chutney aux poires et au gingembre

 

Irene Robbie

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

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