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Crêpes aux bananes sans gluten

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Rachel Foyle

Rien de plus facile et agréable à faire que des crêpes. Cette recette de crêpes sans gluten à deux ingrédients est non seulement hyper simple... elle est surtout délicieuse grâce à la saveur naturellement sucrée des bananes. 

  • préparation:
  • Facile
  • 1 Portion

Préparation des crêpes aux bananes sans gluten

1. Écraser la banane à la fourchette.

2. Ajouter les œufs et battre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3. Chauffer une poêle à crêpe à feu moyen et ajouter une goutte d’huile de noix de coco.

4. Lorsque l’huile est bien chaude, verser un peu de pâte dans la poêle et faire dorer les crêpes des deux côtés.

 

 

 Pour obtenir des crêpes à la texture ultra légère, ajouter ½ c. à thé de poudre à pâte.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Crêpes aux bananes sans gluten

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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