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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Croustilles de chou frisé avec parmesan

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 2 Portions
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 2 Portions

Croquantes à souhait, ces croustilles santé ont un petit goût de revenez-y... sans culpabilité. Pas étonnant qu’elles soient ma collation préférée. Mieux encore, elles sont faciles et rapides à préparer. 

Rachel Foyle

Ingrédients

Croustilles de chou frisé avec parmesan

  • 1 botte de chou frisé (kale), déchiqueté
  • 1 c. à thé d'huile d'olive extra-vieerge
  • 1 gousse d'ail
  • Herbamare® Original, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • Fromage parmesan, râpé, au goût

Super nutritif!

  • Riche en vitamines A, C et K
  • Teneur élevée en fibres alimentaires

Le chou frisé est super nutritif. Il regorge de bons éléments dont la vitamine A, qui favorise la santé des cheveux, de la peau et des os. Il possède également une teneur élevée en fibres et en eau, ce qui aide au bon fonctionnement du système digestif et prévient la constipation.

 

Préparation des croustilles de chou frisé avec parmesan

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2. Étaler les feuilles de chou frisé en une mince couche sur une plaque à pâtisserie.

3. Enrober d’huile et d’ail. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® et de poivre noir.

4. Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les feuilles brunissent (attention de ne pas les laisser brûler).

5. Retirer du four et laisser reposer 2-3 minutes. Râper le parmesan au-dessus des croustilles avant de servir.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Croustilles de chou frisé avec parmesan

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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