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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Épis de maïs épicés à la mexicaine

Épi de maïs épicé à la mexicaine
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 4
Épi de maïs épicé à la mexicaine

Cette recette a fait fureur chez nous! En fait, c'est très simple à faire et c'est une variante savoureuse aux traditionnels épis de maïs. De plus, cette recette est sans huile ni beurre.

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Épis de maïs épicés à la mexicaine

  • Une demi-douzaine d'épis de maïs
  • 2 avocats mûrs 
  • ½ lime, jus 
  • 1 échalote émincée 
  • 1 cuillère à thé de sriracha 
  • ½ cuillère à thé d'Herbamare Épicé  
  • Une poignée de coriandre fraîche 
  • Graines de chanvre en garniture

Herbamare® Épicé

Herbamare® Épicé  est fabriqué à partir de sel de mer et de 15 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation des Épis de maïs épicés à la mexicaine

1. Faire griller les épis de maïs sur le barbecue, environ 3 à 5 min de chaque côté

2. Pour la sauce (guacamole), ajouter les avocats, le jus de lime, l'échalote, la sriracha et l'Herbamare dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

3. Remplir une petite poche à douille avec la guacamole. Répartir la guacamole sur les épis de maïs grillés.

4. Garnir de coriandre fraîche et de graines de chanvre.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Spicy Corn On a Cob

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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