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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Frites d’asperges

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 2 Portions
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 2 Portions

Vous recherchez un à-côté ou un goûter santé? Comme moi, vous adorerez ces frites d’asperges cuites au four – aussi délicieuses que les croustilles ou les pommes de terre frites, mais bien meilleures pour la santé!

Rachel Foyle

Ingrédients

Frites d’asperges

  • 1 botte d'arperges, parées
  • ½ tasse de farine blanche non-blanchie
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 1 tasse de chapelure
  • ¼ tasse de parmesan, râpé
  • Herbamare® Original

Super nutritif!

  • Teneur élevée en éléments nutritifs antioxydants – vitamines C, E et bêta-carotène
  • Source naturelle d’acide folique
  • Riche en fibres alimentaires

Par sa teneur élevée en fibre et en eau, l’asperge est un bon aliment qui améliore la digestion, contribuant ainsi à garder le tube digestif en santé et à prévenir la constipation.

Préparation des frites d’asperges

1. Rouler les asperges dans la farine, les plonger dans l’œuf battu puis les couvrir de chapelure et de parmesan, en pressant légèrement pour que la préparation adhère bien.

2. Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 220 °C (425 °F) de 7 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient dorées.

3. Saupoudrer de sel aromatique Herbamare® Original au goût et servir immédiatement.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Frites d’asperges

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

 

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