Réinventez votre maïs soufflé! Voici la collation préféré de mon garçon dès son retour de l'école. Dépendamment de son humeur, il assaisonne son maïs soufflé avec Herbamare® Original ou pour plus de piquant, avec Herbamare® Épicé!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1.Faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande casserole.
2.Ajouter les grains de maïs et bien les enrober d'huile. Couvrir.
3.À feu moyen, faire éclater les grains de maïs en secouant la casserole régulièrement. Lorsqu'on n'entend plus les grains éclater, après environ 3 à 5 minutes, le maïs soufflé est prêt.
4.Versez le maïs soufflé dans un grand bol. Assaisonner avec de l'Herbamare.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!