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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Maïs soufflé à l'Herbamare®

Maïs soufflé à l'Herbamare®
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 1-2 Portions
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 1-2 Portions
Maïs soufflé à l'Herbamare®

Réinventez votre maïs soufflé! Voici la collation préféré de mon garçon dès son retour de l'école. Dépendamment de son humeur, il assaisonne son maïs soufflé avec Herbamare® Original ou pour plus de piquant, avec Herbamare® Épicé!

Constanza Oriani

Ingrédients

Maïs soufflé à l'Herbamare®

A.Vogel Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation du maïs soufflé à l'Herbamare®

1.Faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande casserole.

2.Ajouter les grains de maïs et bien les enrober d'huile. Couvrir.

3.À feu moyen, faire éclater les grains de maïs en secouant la casserole régulièrement. Lorsqu'on n'entend plus les grains éclater, après environ 3 à 5 minutes, le maïs soufflé est prêt.

4.Versez le maïs soufflé dans un grand bol. Assaisonner avec de l'Herbamare.

 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Maïs soufflé à l'Herbamare®

Constanza Oriani

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La fabrication d'Herbamare

Le secret de la fraîcheur de l'arôme sain du sel Herbamare® réside dans sa méthode de fabrication inédite : la macération du sel.

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