Je ne peux tout simplement pas me passer d’Herbamare® sur les œufs frits; c’est trop bon! On peut aussi aussi utiliser un emporte-pièce pour frire les œufs mais les poivrons donnent un très joli résultat, tout en ajoutant beaucoup de saveur.
Saviez-vous qu’un poivron rouge contient près de trois fois plus de vitamine C qu’une orange? Mettez-les vite à votre menu si vous voulez aider votre système immunitaire à combattre le rhume et la grippe. Il a aussi été démontré que la vitamine C réduit certains symptômes de ménopause, notamment les bouffées de chaleur.
1. Couper le poivron en 4 rondelles épaisses (environ 2 cm).
2. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu doux. Enduire d’un peu d’huile d’olive au besoin.
3. Déposer les 4 rondelles de poivron dans le poêlon chaud et cuire 1 minute, puis retourner les rondelles.
4. Une fois les rondelles retournées, ajouter un petit peu de beurre à l’intérieur de chacune (facultatif) et y casser un œuf.
5. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient entièrement cuits (ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit comme vous l’aimez).
6. Assaisonner de sel aromatique Herbamare® Original et servir.
Ne vous inquiétez pas si le blanc de l’œuf s’échappe un peu. Si cela se produit, appuyez sur la rondelle de poivron à l’aide de votre spatule, le temps que l’œuf prenne bien.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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