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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pain au muesli

Pain au muesli
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 1 pain
  • Prep: 40 min
  • Facile
  • 1 pain
Pain au muesli

Une collation saine et nutritive, facile à faire. Au lieu d’acheter du muesli au magasin, faites-le vous même!


Olga Temonen

Ingrédients

Pain au muesli

  • 2 tasses de jus de carottes Biotta
  • 1 oz de levure fraîche
  • 1 c. à thé de sel aromatique Herbamare 
  • 1 ½ tasse de muesli biologique
  • 1 ½ tasse de farine d’épeautre entier
  • 1 ½ tasse de farine d’épeautre semi-grossière
  • 3 c. à soupe d’huile

Super nutritif!

    • Teneur élevée en fibres
    • Beaucoup de vitamines et minéraux
    • Riche en oméga-3 et en antioxydants

Le muesli est excellent pour la santé; grâce à sa teneur élevée en fibres, il aide entre autres à prévenir les problèmes digestifs comme la constipation et le syndrome du côlon irritable.

Préparation du Pain au muesli

1. Chauffer le jus de carottes; y dissoudre la levure. Si vous utilisez de la levure sèche, la mélanger aux ingrédients secs.

2. Incorporer le muesli et la farine au liquide et mélanger à la cuillère de bois jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

3. Ajouter l’huile d’olive.

4. Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie à l’aide d’une spatule ou avec les mains enduites d’huile.

5. Parsemer le dessus de muesli et de sel Herbamare. À l’aide d’un coupe-pizza, diviser la pâte en carrés.

6. Laisser lever la pâte 30 minutes, puis cuire à 210 °C (400 °F) environ 22 minutes.

 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pain au muesli

Olga Temonen

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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