A.Vogel Blog

Language/Langue

Mini-omelettes

accueil / nutrition / recettes / pain plat sans gluten

Pain plat sans gluten d’Olga

0.0

0 appréciations Votre appréciation
Olga Temonen

Dans cette recette j’utilise les graines de tournesol, ce sont mes préférées! Lorsque j’étais enfant, j’aimais tellement les graines de tournesol que je les préférais aux bonbons.

  • préparation:
  • Facile
  • 1 pain

Préparation du Pain plat sans gluten d’Olga

1. Mêler les ingrédients secs, ajouter l’eau, l’huile et l’œuf.

2. Étaler la pâte en une mince couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

3. Cuire à 195 °C (375 °F) environ 40 minutes.

  

 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Olga Temonen

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier