Ce pâté chinois végétalien et sans gluten est parfait pour les soupers de la semaine! Fait à partir d'ingrédients santé comme les lentilles et les carottes, c'est un repas complet que toute la famille adorera.
Les lentilles sont une bonne source de nutriments. Elles sont faciles à préparer, facilement accessibles et très polyvalentes.
1. Purée de pomme de terre:
-Peler et couper les pommes de terre en morceaux, les mettre dans une casserole d'eau salée et amener à ébullition. Cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Égoutter.
- Remettre dans la casserole, ajouter le beurre, le lait, la noix de muscade, le poivre, l'Herbamare et écraser les pommes de terre.
2. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri et les épices (poudre d'oignon, thym, romarin, sucre, Herbamare et poivre). Cuire environ 5 minutes.
3.Ajouter la pâte de tomate, la sauce tamari, le vinaigre balsamique et mélanger.
4.Ajouter les lentilles, le maïs et les pois, puis ajouter le bouillon Herbamare. Cuire pendant 5-7 minutes
5.Préchauffer le four à 390°F.
6.Verser le mélange de lentilles dans un plat allant au four (moule de forme carrée 9" ou moule ovale). Répartir la purée de pommes de terre sur le mélange de lentilles.
7.Cuire au four environ 15 minutes, puis faire griller pendant quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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