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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pâtes arrimante

 Pâtes arrimante
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4 portions
 Pâtes arrimante

Voici une recette délicieuse à intégrer au menu de la semaine! Cette recette fait fureur auprès de ma famille...une explosion de saveurs pour un plat complet et santé.

Constanza Oriani

Ingrédients

Pâtes arrimante

  • 1 lb de fusilli ou pennine
  • 1/2 brocoli ou chou-fleur, en fleurons
  • 3 tomates hachées ou 15 tomates cerises coupées en 2 ou 1 c. à table de pâte de tomates
  • 4 c. à table d'huile d'olive
  • 12 olives noires dénoyautées, coupées en 2
  • 1/2 c. à thé de piment séché, broyé
  • 4 c. à table de vin blanc
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Au goût Herbamare® Original, poivre
  • Parmesan au goût

A.Vogel Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation des pâtes arrimante

1. Cuire les pâtes (al dante) selon les instructions inscrites sur l'emballage.

2. Entretemps, chauffer l'huile à feu moyen. Dorer l'ail et le piment broyé.

3. Ajouter les fleurons de brocoli et les olives. Faire sauter quelques minutes en s'assurant que les fleurons de brocoli soient tendres, mais croquants.

4. Déglacer au vin blanc et réduire.

5. Ajouter les tomates, assaisonner avec l'Herbamare et le poivre. Cuire 5 minutes à feu moyen.

6. Ajouter les légumes aux pâtes et mélanger.

7. Saupoudrer de parmesan et servir.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pâtes arrimante

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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