A.Vogel Blog

Language/Langue

Pois chiches croustillants

accueil / nutrition / recettes / pois chiches croustillants

Pois chiches croustillants

0.0

0 appréciations Votre appréciation
Constanza Oriani

La texture de ces pois chiches rôtis est étonnamment croustillante. Cela en fait une collation saine, savoureuse et nutritive.

  • préparation:
  • Facile
  • 1 bol

Préparation des Pois chiches croustillants

1. Préchauffer le four à 400 °F. 

2. Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger. 

3. Étendre sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. 

4. Prendre soin de remuer toutes les 10 minutes.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier