A.Vogel Blog

Language/Langue

Pois chiches croustillants

accueil / nutrition / recettes / pois chiches croustillants

Pois chiches croustillants

0.0

0 appréciations Votre appréciation
Constanza Oriani

La texture de ces pois chiches rôtis est étonnamment croustillante. Cela en fait une collation saine, savoureuse et nutritive.

  • préparation:
  • Facile
  • 1 bol

Préparation des Pois chiches croustillants

1. Préchauffer le four à 400 °F. 

2. Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger. 

3. Étendre sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. 

4. Prendre soin de remuer toutes les 10 minutes.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pois chiches croustillants

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

Cherchez

0 produit(s) dans le panier