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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Ratatouille

Ratatouille
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 6
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 6
Ratatouille

Voilà une recette de ratatouille super simple! Rapide et facile à faire grâce aux légumes de fin de saison : courgettes, aubergines et tomates fraîches du jardin… avec bien sûr du sel de mer Herbamare.

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Ratatouille

  • 4 tomates, tranchées en rondelles minces
  • 2 courgettes, tranchées en rondelles minces
  • 2 oignons jaunes, tranchés en rondelles minces
  • 2 petites aubergines, tranchées en rondelles minces
  • 2 tasses de sauce tomate
  • 1 c. à table de basilic séché
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • Herbamare® Original et poivre, au goût
  • Filet d'huile d'olive
  • Une dizaine de feuilles de basilic frais

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation de la ratatouille

1.Préchauffer le four à 350*F.

2. Dans un plat profond allant au four, verser la sauce tomates, les herbes séchées et le Herbamare et le poivre.

3. Étaler les rondelles des légumes en alternance aléatoire en les faisant tenir debout, tout en faisant le tour du plat afin de faire la forme d'une spirale. Faire cela jusqu'à l'épuisement de tous les légumes.

4. Verser un filet d'huile d'olive sur le dessus du tout, avec encore du Herbamare et poivre.

5. Enfourner pendant au moins une heure, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

6. Bon appétit!

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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