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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Repas de fajitas à la plaque

Repas de fajitas à la plaque
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 6
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 6
Repas de fajitas à la plaque

Les saveurs mexicaines sont parmi les préférées de ma famille ! Je sais donc que lorsque je prépare mon dîner de fajitas végétariennes à la plaque, tout le monde sera heureux de ce que nous aurons à manger ce soir-là. Cela me rend heureuse aussi parce que je sais à quel point ce dîner est rapide et facile à préparer. Une plaque de cuisson à laver et c'est tout ? Je veux bien de ce genre de préparation de repas, s'il vous plaît !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Repas de fajitas à la plaque

  • 1 cuillerée à café d'Herbamare® Original
  • 1 chou-fleur, coupé en morceaux.
  • 2 poivrons jaunes, coupés en longs morceaux.
  • 1 courgette, coupée en bâtonnets. 
  • 2 oignons rouges, coupés en tranches. 
  • 1 cuillère à café de cumin  
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de flocons de chili 
  • Un filet d'huile d'olive
  • Tortillas pour servir 
  • Guacamole ou salsa pour servir.

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Repas de fajitas à la plaque - Préparation

1.  Préchauffez le four à 425°F

2.  Sur une plaque à pâtisserie, placez tous les légumes en rangées séparées ou mélangez-les tous ensemble, cela n'a pas d'importance. Si vous savez que certains préfèrent certains légumes plus que d'autres, vous pouvez les séparer en rangées, mais tous sur la même plaque.

3.  Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes.

4.  Ajouter toutes les épices dans un petit bol et les saupoudrer sur le tout. Mélanger les légumes pour les enrober d'huile et d'épices.

5.  Mettre au four pendant 25-30 minutes, en mélangeant à mi-chemin pour s'assurer que tout cuit uniformément.

6.  Servir avec des tortillas chaudes et du guacamole !

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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