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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Riz de Chou-fleur rôti

Riz de Chou-fleur roti
  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 30 min
  • Facile
  • 4
Riz de Chou-fleur roti

J'adore la saveur de noix du chou-fleur rôti! Ce plat facile à faire a une faible teneur en glucides et est idéal pour accompagner le poulet ou le poisson!

Constanza Oriani

Ingrédients

Riz de Chou-fleur rôti

  • 2 tasses de riz de chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • ¼ - 1/2 cuillère à thé d’Herbamare® sans sodium
  • 2 cuillères à thé de persil frais, haché
  • 1 cuillère à thé de jus de citron frais

Super nutritif!

    • Excellente source de vitamine C et d’antioxydants
    • Rempli de vitamines et minéraux
    • Riche en fibres alimentaires

Ultra riche en nutriments qui renforcent le système immunitaire, le chou-fleur aide ce dernier à vous défendre contre les virus comme ceux du rhume et de la grippe.

Préparation du Riz de Chou-fleur rôti

1. Pour couper le chou-fleur en riz: Enlever le cœur du chou-fleur et couper grossièrement le chou-fleur en petits bouquets, puis les déposer (quelques-uns à la fois) dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser par petits coups jusqu’à ce qu’il soit broyé de la grosseur de grains de riz ou du couscous - Ne pas trop broyer car il va devenir comme une purée. Mettre de côté et répéter avec le chou-fleur restant.

2. Préchauffer le four à 425F. Mélanger le riz de chou-fleur, l'huile d'olive, l'ail et l’Herbamare® sans sodium et placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie huilée. Rôtir au four de 15 à 20 minutes, en mélangeant à mi-cuisson jusqu'à ce que ce soit doré.

3. Retirer du four, verser le jus de citron et garnir de persil. Donne 1 1/2 tasses.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)Riz de Chou-fleur rôti

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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