Cette super salade de germes de luzerne et d'avocat est rafraîchissante et nous rappelle les plaisirs d’été. Savourez cette salade facile à faire, tout en profitant des journées ensoleillées!
Bonne source d’acide folique, de potassium et de fibres
Saviez-vous que les avocats contenaient plus de potassium que les bananes? Ce nutriment joue un rôle essentiel pour le système nerveux; une carence en potassium peut contribuer au stress et à l’anxiété.
Préparation de la Salade de luzerne et d’avocat d’Olga
1. Étendre les germes de luzerne dans une grande assiette plate. Hacher l’oignon et le basilic et les répartir dans l’assiette.
2. Couper les avocats en deux, prélever la chair à l’aide d’une cuillère et déposer sur la luzerne.
3. Faire rôtir les graines et les noix dans un poêlon jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement, saupoudrer de sel Herbamare et laisser refroidir.
4. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et verser en filet sur la salade juste avant de servir. Garnir des graines et noix rôties.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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