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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Salade de pommes de terre au pesto

Salade de pommes de terre au pesto
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4
Salade de pommes de terre au pesto

Voici la salade parfaite à apporter lors d’un repas d’été partagé entre amis ou servez-la comme accompagnement à votre prochain BBQ de la saison !

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Salade de pommes de terre au pesto

  • 4 tasses de petites pommes de terre, coupées en deux.
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'Herbamare® Original
  • 1 c. à thé d'Ail granulé biologique Herbaterra
  • Du poivre au goût.
  • 3 cuillères à soupe de graines de chanvre.
  • 2 oignons verts, hachés
  • ¼ de tasse de parmesan végétalien.
  • Du basilic frais pour compléter.

Vinaigrette

  • ½ tasse de mayo végétalienne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert.
  • Herbamare au goût.

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Salade de pommes de terre au pesto - Préparation

1. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l'huile, la poudre d'ail et le sel marin aux herbes Herbamare. Cuire au four ou au barbecue ou même à la friteuse. Je suggère 25 min à 400°F au four et à la friteuse.

2. Dans un grand bol à salade, ajoutez la mayonnaise végétalienne, le vinaigre, le pesto et le sel marin aux herbes Herbamare. À l'aide d'un fouet, mélangez tous ces ingrédients jusqu'à ce qu'ils deviennent crémeux. Ajouter ensuite les pommes de terre cuites dans le bol à salade.

3. Enfin, ajoutez les graines de chanvre, les oignons, le parmesan végétalien et le basilic frais et mélangez. Servez et appréciez !

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

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