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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Salade de quinoa et d’avocat

  • Préparation:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions

En l’été, j’adore préparer cette salade toute simple, fraîche et délicieuse; elle est parfaite. Elle accompagne également très bien de nombreux plats, par exemple le poisson, à tout moment de l’année. 

Rachel Foyle

Ingrédients

Salade de quinoa et d’avocat

Salade

  • 200g de quinoa
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 2 poignées d'épinards frais
  • 1 poignée de fromage féta (facultatif)

Vinaigrette

  • 3 c. à table d'huile d'olive
  • 3 c. à table de jus de citron
  • Herbamare® Original
  • Feuilles fraîches de coriandre, en garniture

Super nutritif!

  • Teneur élevée en bons gras
  • Riches en vitamines (K, C, B5, B6 et E)
  • Bonne source d’acide folique, de potassium et de fibres

Saviez-vous que les avocats contenaient plus de potassium que les bananes? Ce nutriment joue un rôle essentiel pour le système nerveux; une carence en potassium peut contribuer au stress et à l’anxiété.

Préparation de la salade de quinoa et d’avocat

1. Préparer le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage.

2. Trancher l’avocat et le poivron, puis les mêler au quinoa cuit en même temps que les épinards.

3. Combiner l’huile, le jus de citron, le sel aromatique Herbamare® Original et le poivre, et verser en filet sur la salade. Émietter du féta sur la salade (facultatif).

4. Garnir de coriandre.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)Salade de quinoa et d’avocat

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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