Ingrédients
Sandwich au pain complet avec pâte de miso et jeunes pousses de radis
- 1 tranche de pain complet
- Beurre de noix de coco
- Pâte de miso
- Feuilles de laitue ou de roquette biologique
- Fromage cottage biologique
- Pousses fraîches de radis bioSnacky®
Super nutritif!
- Riche en protéines
- Beaucoup de vitamines
- Bonne source de calcium
Avec ses protéines qui réparent les muscles, son calcium qui renforcit les os et les dents, ainsi que ses vitamines du complexe B qui améliorent l’humeur, le fromage cottage regorge de bienfaits pour la santé. Les jeunes pousses de radis bioSnacky®, également super nutritives, apportent un petit extra de vitamines A, B1, B2 et C ainsi que de bons minéraux.
Préparation du sandwich au pain complet avec pâte de miso et jeunes pousses de radis
1. Tartiner la tranche de pain complet avec du beurre de noix de coco et/ou une lamelle de pâte de miso.
2. Déposer des feuilles de laitue ou de roquette biologique sur le dessus.
3. Ajouter une grosse cuillerée de fromage cottage.
4. Coiffer de délicieuses jeunes pousses fraîches de radis bioSnacky®.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)


Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.
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