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Smoothie à l’ananas

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Hetty Crèvecoeur

Ce délice tropical est ultra juteux et délicieux. Voilà un smoothie à savourer par une chaude journée d’été, ou encore comme déjeuner ou goûter tout en fraîcheur. 

  • préparation:
  • Facile
  • 1 Portion

Préparation du smoothie à l’ananas

1. Peler l’ananas et couper en petits morceaux. Peler le gingembre et le trancher ou le râper en petits morceaux. Retirer le noyau de l’avocat et couper la chair en morceaux. Mélanger l’ananas, le gingembre, le jus de carotte, l’avocat, le basilic et Molkosan® Petits Fruits, et réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à main ou d’un mélangeur sur socle.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Hetty Crèvecoeur

Ce qui fait le bonheur d’Hetty? Inspirer les gens et les informer sur la santé, l’alimentation et les habitudes de vie.

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