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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Spaghettis à l’épeautre au fromage frais et tomates cerises

Spaghettis à l’épeautre au fromage frais et tomates cerises
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4 portions
Spaghettis à l’épeautre au fromage frais et tomates cerises

On oublie trop souvent à quel point il est facile de cuisiner des pâtes et à quel point c’est bon! Voici une recette qui se prépare en un tournemain...parfaite pour les soupers de la semaine!

Constanza Oriani

Ingrédients

Spaghettis à l’épeautre au fromage frais et tomates cerises

  • 600 g tomates cerises coupées en deux
  • 400 g spaghettis à l'épeautre
  • 1-2 échalotes, pelées et coupées en rondelles
  • 6 c. à table d'huile d'olive
  • 1 bouquet basilic, feuilles déchirées
  • 80 g fromage de vache ou de chèvre
  • Au goût Herbamare® Épicé, poivre

Super nutritif!

  • Beaucoup de vitamines – A, C et E
  • Bonne source de flavonoïdes et d’antioxydants
  • Teneur élevée en potassium et autres minéraux essentiels

Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.

Préparation des spaghettis à l’épeautre au fromage frais et tomates cerises

1. Assaisonner les tomates cerises avec Herbamare® Épicé.

2. Faire revenir les échalottes dans l'huile d'olive.

3. Ajouter les tomates et 5 c.à table d'eau, cuire 3 minutes.

4. Faire cuire les pâtes selon les instructions inscrites sur l'emballage.

5. Ajouter les spaghettis égouttés avec les feuilles de basilic au mélange de tomates.

6. Mélanger le tout et servir dans des assiettes préchauffées.

7. Parsemer de petits morceaux de fromage frais.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Spaghettis à l’épeautre au fromage frais et tomates cerises

Constanza Oriani

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