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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Trempette à la betterave et noix de cajou

Trempette à la betterave et noix de cajou
  • Préparation:  min
  • Facile
  • 5 tasses
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 5 tasses
Trempette à la betterave et noix de cajou

Cette trempette est beaucoup plus facile à digérer que le hummus et comble rapidement les fringales. Les betteraves sont incroyablement énergisantes, alors assurez-vous d'inclure cette trempette rosée à l'heure du lunch ou aux collations lorsque vous avez besoin d'un regain d'énergie!

Julie Daniluk

Ingrédients

Trempette à la betterave et noix de cajou

  • 1 tasse de noix de cajou crues
  • 1 tasse de graines de tournesol crues
  • 2 tasses d'eau filtrée, pour tremper les noix et les graines
  • 2 tasses de betteraves cuites, tranchées
  • 1/2 tasse de jus de citron bio
  • 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 1/4 tasse d'eau filtrée
  • 2 cuil. à table de vinaigre balsamique biologique
  • 1 cuil. à thé de miel liquide cru
  • 2 1/2 cuil. à thé d'Herbamare

Super nutritif!

  • Riche en vitamines A et C
  • Bonne source de fibres alimentaires
  • Riche en fer et en potassium

En raison de sa teneur élevée en fibres, la betterave est idéale pour soutenir les fonctions digestives en aidant à prévenir la constipation, à garder les intestins en santé et favoriser la régularité. Grâce à sa teneur en fer, la betterave est idéale pour les personnes souffrant d'anémie et de fatigue.

Préparation de la trempette à la betterave et noix de cajou

1. Faire tremper les noix de cajou et les graines de tournesol dans 2 tasses d'eau pendant 4 heures. Égoutter et bien rincer.

2. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Se conserve jusqu'à 1 semaine dans le réfrigérateur.

Recette traduite et reproduite avec l'autorisation de Julie Daniluk RHN et HarperCollins / ©HotDetox2016.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Trempette à la betterave et noix de cajou

Julie Daniluk est l'auteure à succès des livres Meals That Heal Inflammation, Slimming Meals That Heal et de son tout dernier livre Hot Detox. Julie a participé à des centaines d’émissions de radio et de télévision, notamment The Dr. Oz Show, et elle est experte résidente pour The Marilyn Denis Show. Visitez Hot Detox.com pour plus d'info sur son tout dernier livre. Connectez-vous avec Julie sur Facebook et Twitter @juliedaniluk.

Julie Daniluk

La diététiste Julie Daniluk est titulaire d’un diplôme en nutrition holistique (RHN); elle anime Healthy Gourmet, une émission de téléréalité culinaire qui se penche sur l’antagonisme entre goût et nutrition. L'émission est diffusée dans 78 pays à travers le monde, dont les Etats-Unis et sur la chaîne Z Living.

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Appréciation

Avis:

14.07.2020

“Super intéressant. J'ai pour habitude de cuisiner avec l'existant et j'avoue que vos recettes sont très bien m'aide bcp dans mes créativités merci ”

Yenne

Avis:

14.07.2020

“Super intéressant. J'ai pour habitude de cuisiner avec l'existant et j'avoue que vos recettes sont très bien m'aide bcp dans mes créativités merci ”

 

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