background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Velouté de basilic

Velouté de basilic
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 6 portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 6 portions
Velouté de basilic

Voici une soupe réconfortante riche en vitamine K! La saveur parfumée du basilic est caractéristique des plats italiens mais il est également très utilisé dans les pays asiatiques comme la Thaïlande.

Constanza Oriani

Ingrédients

Velouté de basilic

A.Vogel Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation du velouté de basilic

1.Peler l'oignon et l'émincer. Faire revenir dans une casserole.

2.Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Lorsque les oignons sont tendres, ajouter les feuilles de basilic, préalablement lavées, et laisser cuire 2 à 3 minutes.

3.Verser le tout dans un mélangeur et réduire jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4.Ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau. Assaisonner avec Herbamare® Original et poivrer au goût.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Basil Soup

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

La nature est notre bien le plus précieux

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !