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Tomates farcies au riz, aux champignons et au fromage

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Vous ne savez que faire de vos tomates? Apprêtez-les farcies de fromage crémeux, de riz, d’oignon et de champignons séchés. Cette recette est très facile à faire et est parfaite pour un dîner ou un repas léger, avec une salade fraîche en complément. 

  • préparation:
  • Modéré
  • 3 Portions

Préparation des tomates farcies au riz, aux champignons et au fromage

1. Émietter les champignons séchés dans une petite quantité d’eau froide. 

2. Émincer l’oignon et le faire revenir avec le mélange liquide de champignons séchés.

3. Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux pendant la préparation des tomates.

4. Retirer la chair à l’intérieur des tomates, en n’enfonçant pas trop la cuillère pour ne pas transpercer la peau.

5. Ajouter la chair et les graines de tomate au mélange d’oignon et de champignons (facultatif).

6. Retirer la poêle du feu et ajouter le riz cuit, le poivre, le fromage à la crème et l’origan.

7. Bien mêler, déposer le mélange à la cuillère dans les tomates évidées en les remplissant jusqu’au bord. Disposer les tomates sur une tôle légèrement graissée et ajouter le fromage râpé.

8. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et grillé.

9. Servir immédiatement.

 

Cette recette convient davantage aux tomates de grosse taille.

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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